Política de privacidade
Política de privacidade
Data de entrada em vigor: 1.º de abril de 2015
Última atualização: 2 de dezembro de 2015

Política de privacidade do Carlson Rezidor Hotel Group - Seus direitos de privacidade

Esta política de privacidade aplica-se aos sites e aplicativos em que aparece.

Esta política de privacidade descreve como o Carlson Rezidor Hotel Group e licenciados independentes que operam hotéis Carlson Rezidor tratam as informações pessoais. Nesta política de privacidade, referimos a todas essas entidades juntas como "o Grupo", "nós" ou "nosso". Esta política de privacidade se aplica aos sites e aplicativos em que aparece, incluindo os sites e aplicativos de nossas marcas de hotéis e nossos programas de fidelidade. Esta política de privacidade define o padrão para privacidade de dados dos hóspedes do hotel a ser observado por todos os hotéis Carlson Rezidor.

Várias entidades controlam e processam suas informações.

Dependendo de como você interage conosco, diversas entidades legais controlarão e processarão suas informações. Por exemplo, se você fizer uma reserva de hotel on-line, o hotel será o controlador dos dados. Se o hotel estiver localizado na Europa, no Oriente Médio ou na África (exceto os hotéis Radisson Blu Edwardian) a Rezidor Hotels ApS Danmark será o processador dos dados em nome do hotel. Por sua vez, Carlson Hotels, Inc. será o subprocessador para ajudar a Rezidor Hotels ApS Danmark no processo de reserva on-line. Se o hotel estiver localizado em qualquer outro lugar do mundo, Carlson Hotels, Inc. será o processador dos dados em nome do hotel.

Se você se inscrever em um dos nossos programas de fidelidade, Carlson Hotels, Inc. será o controlador e o processador dos dados.

Essas entidades o informarão da sua função assim que você iniciar seu relacionamento com elas. Esta política de privacidade descreve nossas práticas coletivas a respeito de suas informações pessoais. 

Nós coletamos informações de e sobre você.

Coletamos informações de contato. Por exemplo, podemos coletar o seu nome e endereço de e-mail. Também podemos coletar o seu telefone ou endereço de correspondência.

Informações do agente de viagens. Se você é agente de viagens e inscreveu-se em nosso programa de fidelidade para agências de viagens, coletamos o seu número ID da agência de viagens. Para agentes de viagens nos EUA que acumulam alguns níveis de pontos, também podemos coletar o número de seguro social (social security number) se exigido por lei. 

Coletamos dados demográficos. Podemos coletar informações como o seu sexo, idade e preferências de idioma.

Coletamos informações a estadia dos hóspedes e sobre o programa de fidelidade. Por exemplo, coletamos informações sobre os hotéis em que você já se hospedou, suas datas de chegada e partida, bens e serviços adquiridos, solicitações especiais e preferências de serviços. Coletamos informações sobre o seu uso de programas de fidelidade, incluindo como você acumula e resgata pontos.

Coletamos informações de pagamento. Por exemplo, podemos coletar o número do seu cartão de crédito se você fizer uma reserva on-line.

Coletamos informações comerciais. Por exemplo, coletamos informações de contato e outras informações relevantes de sua empresa se a sua empresa se inscrever em um de nossos programas de fidelidade, ou caso seus funcionários ou agentes usem uma conta corporativa para transações comerciais conosco. 

Coletamos informações que você envia ou publica. Por exemplo, nós coletamos as opiniões sobre nossos hotéis e serviços que você nos envia. Também coletamos informações se você se candidatar a um cargo.

Coletamos outras informações. Se você utiliza o nosso site, podemos coletar informações sobre o navegador que você utiliza.’ Podemos considerar de qual site você vem, ou qual site você visita ao sair do nosso. Se você utiliza aplicativos móveis, podemos coletar a sua localização de GPS. Podemos considerar quantas vezes você usa o aplicativo e onde você fez o download dele. Coletamos essas informações usando as ferramentas de rastreamento descritas abaixo e em conformidade com as leis locais aplicáveis. Para controlar essas ferramentas, leia a seção Escolhas abaixo.

Temos formas diferentes de coletar informações.

Coletamos informações que você nos dá. Por exemplo, se você fizer uma reserva on-line, ou se inscrever em um de nossos programas de fidelidade. Também coletamos informações se você entrar em contato conosco ou participar de uma promoção.

Coletamos informações sobre você automaticamente. Onde permitido por lei, usamos ferramentas de rastreamento como cookies em navegador e web beacons para coletar informações de você. Coletamos informações sobre os usuários ao longo do tempo, quando você usa este site. Podemos ter terceiros coletando informações pessoais dessa forma. Saiba mais sobre essas ferramentas e como controlá-las em www.radisson.com/section/privacy.cookies/privacy.sidemenus. Nós também coletamos informações de nossos aplicativos móveis.

Coletamos informações sobre você de terceiros.  Onde permitido por lei, podemos obter informações de entidades dentro do Grupo ou de outros terceiros com quem fazemos negócios.  Podemos obter informações de pessoas agindo em seu nome, por exemplo, se alguém faz uma reserva para você.  Além disso, podemos coletar informações de plataformas das mídias sociais e provedores de publicidade e análises.

Nós combinamos informações. Por exemplo, podemos combinar informações que coletamos off-line com informações que coletamos on-line, até onde a finalidade da transação permitir ou com o seu consentimento. Ou podemos combinar informações que obtemos de um terceiro com informações que já temos.

Usamos informações conforme divulgado e descrito aqui, sujeito ao seu consentimento obtido dependendo de onde você mora.

Usamos informações para responder às suas solicitações ou perguntas. Por exemplo, usaremos suas informações para fornecer os serviços que você solicitar, como para atender uma solicitação de reserva de hotel, e também para enviar um e-mail antes de sua chegada, após sua partida ou para convidá-lo a participar de uma pesquisa de clientes. Onde permitido por lei, podemos usar seus dados pessoais para personalizar a sua experiência conosco. Podemos usar suas informações para responder a uma pergunta sobre a sua conta fidelidade ou para cumprir com uma solicitação de resgate. Usamos números de previdência social e números de identificação fiscal para processar documentos fiscais.

Usamos informações para melhorar nossos sites e serviços. Podemos usar suas informações para melhorar nossos hotéis, serviços e programas de fidelidade. Podemos usar suas informações para personalizar a sua experiência conosco. Onde permitido por lei, podemos combinar as informações que recebemos de você com informações sobre você que recebemos de terceiros.

Usamos informações para administrar nosso site e para operações internas. 

Utilizamos informações para fins de segurança. Onde permitido por lei, podemos usar suas informações para proteger a nossa empresa, nossos clientes e nossos sites.

Usamos informações para fins de marketing. Por exemplo, podemos lhe enviar informações sobre novos serviços e ofertas especiais. Também podemos usar suas informações para que sirvam como anúncios sobre os nossos hotéis, programas de fidelidade e ofertas. Poderemos informar a você sobre novos recursos ou atualizações. Estes podem ser produtos ou ofertas de terceiros que achamos que você possa achar interessante. Se você se registrar conosco, lhe enviaremos e-mails promocionais. Obtemos os consentimentos conforme exigido por lei antes de enviarmos publicidade a você. Para gerenciar isso, leia a seção Escolhas abaixo. Você também pode usar notificações push em nossos aplicativos móveis.

Usamos as informações para nos comunicarmos com você sobre a sua conta ou nosso relacionamento. Podemos contatá-lo sobre a sua conta ou para solicitar feedback. Também podemos contatá-lo sobre essa política de privacidade ou sobre nossos Termos e condições de uso do site.

Nós usamos as informações conforme divulgadas ou permitidas por lei.

Podemos compartilhar informações com terceiros.

Compartilharemos informações dentro do Grupo, onde permitido por lei.

Compartilharemos suas informações com processadores de dados que prestam serviços em nosso nome.  Por exemplo, compartilhamos informações com fornecedores que enviam e-mails e outros comunicados para nós. Além disso, compartilhamos informações com empresas que nos ajudam a operar nossos sites ou executar promoções e anunciantes e redes de publicidade que nos auxiliam na comercialização e publicidade dos nossos produtos e serviços. Alguns fornecedores podem estar localizados fora dos Estados Unidos. Também podemos compartilhar informações com provedores de análises e de mecanismos de busca que atuam em nosso nome.

Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócio onde legalmente permitido. 
Por exemplo, podemos compartilhar informações com terceiros que são copatrocinadores de uma promoção. Alguns desses parceiros podem lhe enviar informações sobre produtos ou serviços por e-mail ou pelo correio, onde permitido por lei, ou baseado em seu consentimento prévio.

Compartilharemos informações se acreditarmos que devemos fazê-lo a fim de cumprir a lei ou para nos proteger, aos nossos clientes e terceiros. Por exemplo, compartilharemos informações para responder a uma ordem ou intimação judicial. Ou, quando exigido por lei, podemos compartilhar suas informações, se você for o vencedor de um sorteio ou outro concurso com qualquer um que solicite a lista dos ganhadores.’  Podemos compartilhar informações para cumprir os termos e condições de uso do nosso site ou outros acordos, e proteger os direitos de terceiros. Podemos compartilhar informações se estivermos investigando uma possível fraude. Isso pode incluir uma fraude que achamos que possa ter ocorrido durante uma promoção.

Podemos compartilhar informações com um sucessor para a totalidade ou parte do nosso negócio. Por exemplo, se parte do nosso negócio ou de nossos ativos for vendida, podemos incluir as informações do usuário como parte dessa transação.

Você tem algumas opções sobre as práticas de compartilhamento e de marketing. 
Você pode optar por não receber nossos e-mails de marketing. Para parar de receber nossos e-mails promocionais, acesse suas configurações de conta no site ou siga as instruções em qualquer mensagem promocional recebida de nós. Para exercer esse direito a qualquer momento, entre em contato conosco em privacyquestion@carlsonrezidor.com. Mesmo que você escolha não receber mensagens de marketing, ainda lhe enviaremos mensagens transacionais. Tais mensagens incluem respostas às suas questões.

Você pode controlar cookies e ferramentas de rastreamento. Para saber como gerenciar como nós – e nossos fornecedores – usamos cookies e outras ferramentas de rastreamento, acesse www.radisson.com/section/privacy.cookies/privacy.sidemenus.

Você pode controlar ferramentas nos seus dispositivos móveis. Por exemplo, você pode desligar o localizador GPS ou as notificações push no seu telefone. As escolhas que você faz são específicas para o dispositivo.

Residentes da UE.
Informações sobre residentes da União Europeia podem ser enviadas aos EUA, onde são processadas de acordo com esta política de privacidade, nossa Política de cookies e anúncios, Porto Seguro EUA-UE e Porto Seguro EUA-Suíça. A Carlson Hotels, Inc. certificou sua conformidade com os princípios de privacidade Safe Harbor, os quais podem ser vistos em https://safeharbor.export.gov/list.aspx. As informações pessoais coletadas pelas entidades’ europeias do Carlson Rezidor Hotel Group podem ser transferidas para os Estados Unidos mediante as cláusulas da norma contratual da UE registrada junto à Carlson, Inc. Seu perfil é mantido nos bancos de dados na Dinamarca. Você pode acessar seu perfil e ajustar suas preferências de e-mail entrando em contato com Rezidor Hotels ApS Danmark, Data Protection Office, Amager Strandvej 60 - 64. 3rd floor, DK Copenhagen S, Dinamarca.

Cidadãos russos.
De acordo com a lei federal russa "sobre dados pessoais" N.° 152-FZ, coletamos, registramos, sistematizamos, acumulamos, armazenamos, atualizamos (renovamos e modificamos) e extraímos dados pessoais sobre cidadãos russos usando bancos de dados localizados no território da Federação Russa. Se você indicar que é cidadão russo, da Federação Russa, processaremos seus dados pessoais em conformidade com esse requisito e seu perfil será mantido em bancos de dados na Federação Russa. Se você não indicar que é cidadão da Federação Russa, não seremos capazes de processar e manter seus dados pessoais de acordo com esses requisitos e não seremos responsáveis por isso. Você é o único responsável por indicar o país da sua cidadania.

Informações contendo dados pessoais de cidadãos russos podem ser transmitidas da Federação Russa para países que asseguram um nível adequado de proteção para dados pessoais, incluindo a União Europeia e os Estados Unidos, e outros países que podem não fazer parte da Convenção de Proteção de Dados e podem não garantir nível adequado de proteção para dados pessoais. Ao enviar-nos suas informações em nossos sites e aplicativos, enviando formulários ou se registrando em nossos sites e aplicativos, você nos dá o seu consentimento para processar os seus dados pessoais.

Os seus direitos de privacidade da Califórnia.
Se você reside na Califórnia, você tem o direito de perguntar, uma vez por ano, se compartilhamos informações pessoais com terceiros para fins de marketing direto. Para fazer uma solicitação, envie um e-mail para  privacyquestion@carlsonrezidor.com  ou nos escreva no endereço listado abaixo. Indique em sua carta que você é um residente da Califórnia fazendo uma consulta da Lei "Shine the Light".

Nossos sites e crianças.
Nossos sites e aplicativos onde esta Política de privacidade é encontrada são destinados a adultos. Não coletamos informações de identificação pessoal de crianças menores de 18 anos sem autorização de um dos pais ou responsável. Se você é pai ou guardião legal e acha que seu filho menor de 18 anos nos forneceu alguma informação, entre em contato em  privacyquestion@carlsonrezidor.com, ou nos escreva no endereço listado no fim desta política de privacidade. Identifique suas consultas com "Solicitação de informações COPPA" Pais nos Estados Unidos, vocês podem saber mais sobre como proteger a privacidade de seus filhos on-line em www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-on-line.

Usamos medidas de segurança padrão.
A internet não é 100% segura. Não podemos prometer que o uso de nossos sites e aplicativos será completamente seguro. Qualquer transmissão dos seus dados para o nosso site é por sua conta e risco. Incentivamos que você tenha cuidado ao utilizar a internet. Isso inclui não compartilhar suas senhas. Mantemos as informações pessoais pelo tempo necessário ou enquanto relevante para as práticas descritas nesta Política de privacidade. Também mantemos informações como de outra forma requerido por lei.

Armazenamos informações dentro e fora dos Estados Unidos e da União Europeia.
Informações que coletamos de você podem ser transferidas ou armazenadas em um destino nos Estados Unidos ou outro fora da União Europeia. Elas podem ser processadas por funcionários que atuam nesses locais que trabalham para nós ou um dos nossos fornecedores. Esses funcionários podem estar engajados, entre outras coisas, no processamento dos seus detalhes de pagamento e provisão de serviços de suporte.

As informações que coletamos podem ser armazenadas dentro e fora dos Estados Unidos. Se você mora fora dos Estados Unidos, você entende e concorda que podemos transferir suas informações para os Estados Unidos. As leis dos EUA podem não proporcionar o mesmo nível de proteção das leis seu país.

Podemos ter links para outros sites que não controlamos.
Se você clicar em um link para um site de terceiros, você será direcionado a um site que não controlamos. Esta Política de privacidade não se aplica às práticas de privacidade daquele site. Leia a política de privacidade de outros sites com atenção. Não somos responsáveis por estes sites de terceiros, nem por suas políticas.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais dúvidas.
Caso tenha qualquer pergunta sobre esta Política de privacidade, envie um e-mail para privacyquestion@carlsonrezidor.com.

Você também pode nos escrever ou ligar para:

Carlson Hotels, Inc.
Mail Stop 8256 Attn: Privacy
701 Carlson Parkway
Minnetonka, MN 55305
Telefone: +1 (763) 212-4174
Rezidor Hotels ApS Danmark
Attn. Privacy
Amager Strandvej 60 - 64. 3rd floor
DK Copenhagen - S, Dinamarca
Telefone: + 4532 34 4100

Caso deseje corrigir ou atualizar suas informações na Carlson Hotels, Inc. ou uma de nossas marcas de hotéis, envie um e-mail para  privacyquestion@carlsonrezidor.com.

Se tiver perguntas sobre as práticas de um hotel específico ou as informações que ele tem, entre diretamente em contato com o hotel. 

Se você tem perguntas gerais sobre o Club Carlson, não relacionadas a suas informações ou nossas práticas de privacidade, você pode nos contatar por meio da página Entre em contato.  

Nós podemos atualizar esta Política de privacidade.
Ocasionalmente podemos alterar nossas políticas de privacidade. Iremos notificá-los sobre quaisquer mudanças no material em nossa Política de privacidade conforme exigido pela lei. Também publicaremos uma cópia atualizada em nosso site.  Verifique o nosso site periodicamente para atualizações.

© 2015 Carlson Hotels, Inc. Todos os direitos reservados.